Вафельница KITFORT КТ-1611-3 поможет в приготовлении вкуснейших бельгийских и венских вафель. Радовать семейство этим чудесным лакомством теперь так просто! Необходимо лишь приготовить тесто согласно рецепту и залить его в форму. Готовое блюдо можно украсить шоколадным или фруктовым соусом, ягодами, сливками или медом. Оцените преимущества вафельницы Формы для выпечки покрыты противопригарным слоем тесто при запекании не прилипает и не пригорает; после использования рабочая поверхность легко очищается. Можно не использовать масло. На передней панели корпуса расположено 2 индикатора включения и готовности к работе . Первый загорается при подключении прибора к сети; второй горит, пока идет нагрев до температуры, устанавливаемой встроенным термостатом. Верхняя и нижняя части прибора оснащены независимыми нагревательными элементами. Длина шнура питания 70 см. Вафельницу можно разместить в любом удобном месте на кухне и готовить с комфортом. Отсек для хранения шнура позволяет сэкономить место, если вы временно не используете прибор или хотите его транспортировать. Ножки не дают прибору скользить по столу в процессе готовки. Готовим с Kitfort Для приготовления ароматных бельгийских вафель необходимы следующие ингредиенты: сливочное масло маргарин 200 грамм; сахар 150 грамм; мука 200 грамм; яйцо 3 шт.; соль 1 3 чайной ложки; разрыхлитель для теста 2 чайные ложки; ванилин по желанию . Для начала следует перемешать масло маргарин с сахаром, используя миксер. Затем добавьте яйца и снова тщательно перемешайте полученную массу. Далее следует мука с солью, разрыхлителем и ванилином по желанию . Добавьте ее в основную смесь. Полученную субстанцию необходимо тщательно перемешать и выложить в форму. Приятного аппетита!