Вафельница Steba WE 20 для приготовления ароматных бельгийских вафель из сладкого теста, а также соленых из овощной и сырной основы. Блюдо готовится одновременно с 2 сторон, формируется аппетитная румяная корочка. Середина выпечки остается мягкой и тающей во рту. Покрытие рабочих панелей не дает тесту пригореть и упрощает мытье после готовки. Готовый десерт украсит шоколадная глазурь, карамель, сахарная пудра или свежие ягоды. А соленые вафли можно дополнить пикантным соусом. Удобная мерная чаша позволит избежать переполнения. Одновременное приготовление 4 треугольных вафель. На корпусе предусмотрены индикаторы питания и нагрева. Есть возможность вертикального хранения. Ручка в процессе готовки не нагревается. Отсек для намотки кабеля экономит место.